суббота, 10 декабря 2011 г.

Подвески-сердечки и О ПОДАРКАХ! ;))

Всем привет! Возможно, вам уже надоели мои постоянные посты о подвесках и коробочках, но еще один все-таки  будет... Сшилось сразу 15 сердечек...больше не хочу))) Так что следующие посты будут более разнообразными, обещаю))
Ну а пока снова они...сердечки)))
Далее длинный пост ;)))

Набор №1)) Шесть штучек)
 Пуговки, подвески, ленточки...Ну вобщем, как всегда))

 Для упаковки на этот раз сшила маленькую сумочку.
 Набор №2)) Как всегда 6 штучек и снова ленточки (в этот раз репсовые), пуговки и подвесочки)



 Для упаковки - тоже сумочка.
Оба набора можно приобрести в магазине 4Декор по адресу г.Рязань, ул.Праволыбедская, д.27.
Стоимость набора 360 рублей.
Третий мини-наборчик всего 3 штучки для маленького мальчика-сына моей подруги, который впервые в своей жизни будет наряжать елочку)) Внутрь подвесок я вшила специальный элемент для погремушек))
Вот так я пока практикуюсь в шитье игрушек. Я оооочень хочу попробовать шить кукол-тильд, но пока только собираюсь с мыслями и подыскиваю тканюшки, и никак не решусь взяться за это дело.
Ну а пока я сама не решаюсь, я напросилась на рукодельный обмен к Светочке. Мне безумно нравятся сшитые ею игрушки, и я попросила Свету сшить для меня Деда Мороза и Снегурочку)) Очень рада, что она согласилась и вот сегодня я получила долгожданную посылочку! Счастью нет предела-они классные!
Дочка, правда, не "признала" Снегурочку и назвала ее Снежиночка)))
А в мешочке подарки-пуговки и новогодние подвесочки. Пуговки - это моя страсть))) Люблю когда их много! А еще в посылочке нашла салфетки новогодние и набор для вышивки милого белого медвежонка)) Света, спасибо тебе огромное!!!
А здесь можно почитать, что я отправила в ответной посылочке))
Но это еще не все! В этом месяце мне несказанно повезло)) Я выйграла сразу несколько конфеток))
Первая от Аси. В посылочке мы обнаружили шарф и брошку, которые связала Ася, вязаную черепашку-игольницу, магнит, всякие приятные штучки для скрапа...вобщем много всего полезного и приятного! А еще пуговички))) как я их люблю)))
Шарф и брошку облюбовала дочка)) Асенька, спасибо тебе огромное!
Вторая конфетка от Светланы. Сшитый наимилейший дракончик - на счастье в Новом году!(тоже дочка забрала у меня))), тканюшки, пуговки (ура ;)))), игольница, фетр...Очень приятно, в общем))) Светик, спасибо!!!



А еще я очень жду выйгранные журналы "Шишкин лес" для деток от Натальи.
 И нереально вкусную конфетку от Снежаны! )))))))))
Девочки, дорогие, спасибо вам большое! Очень люблю получать подарочки-это так приятно))))) Но не меньше люблю дарить, поэтому на все конфетки я отправила ответные письма с открытками и сюрпризами ;)) Ждите ;))

Спасибо, что дочитали до конца! Мне безумно приятно, что вы со мной, мои дорогие ПЧ ;)))

9 комментариев:

  1. Ах, какие же чудесные твои сердечки!!! Сердечек много не бывает, как и пуговок ;)! С удовольствием будем на них любоваться и дальше!
    Поздравляю с подарочками!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю с подарками!
    Света, мне тоже нравятся твои сердечки :))

    ОтветитьУдалить
  3. Светик, чудесные ...а! повторяюсь, а иначе не сказать! .. сердечки! А сумочки-то какие!!!!!!! И всё пронизано теплом рук! Золотых твоих ручек!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень рада, что оправдала надежды)))) Рада твоим выигрышам - это просто здорово! Ну а сердечки - такие замечательные!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Света, ну как такие красивенные сердечки могут надоесть? На них можно только любоваться. Подарочки замечательные, поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  6. Я взяла вашу идею и тоже сделала сердечки в подарок для друзей к Новому Году, поэтому я их выложу в блоге после НГ. Надеюсь, вы оцените. Ваши сердечки очень праздничные, поздравляю с подарками, которые вы получили - это всегда приятно.

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, дорогие мои!! Очень-очень-очень приятно)))
    Юля, идея конечно не новА...но я рада что именно мои сердечки Вас вдохновили)) С удовольствием зайду полюбоваться ;))

    ОтветитьУдалить
  8. сердечки просто обалденные!! мне очень нравятся!!

    ОтветитьУдалить